Speisekarte

                                                         Unsere Leibgerichte

Carpaccio von der fränkischen Strauchtomate mit Burrata, Kapern und roten Zwiebeln

Klein 9,50 Euro/ Groß 13,50 Euro

 Ayurvedisches Gewürzrisotto mit Ofengemüse und Pinienkernen

15,50 Euro

Dazu 4 Stck. Riesengarnelen

23,50 Euro

Seelachsfilet in Käse- Eihülle gebraten mit Tomatensoße und Kräuterspätzle

19,50 Euro

Saltimbocca vom Hohenloher Schweinerücken

 auf Kartoffel-Zucchinipüree mit Malzbiersoße

22,50 Euro

Kalbsleber auf Balsamicosoße mit karamelisierten Nektarinen und Stampfkartoffeln

21,50 Euro

 

Variation vom Nougat

 (Mousse und Parfait)

mit frischen Erdbeeren und Limettensoße

10,50  Euro

 

Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht

 

 

Unsere vollständige Speisekarte können Sie hier herunterladen. Preisänderungen vorbehalten.