Speisekarte

Unsere vollständige Speisekarte können Sie hier herunterladen. Preisänderungen vorbehalten.

Das haben wir jeden Tag frisch für Sie!

Unsere Leibgerichte

Bunter Frühlingssalat mit karamelisiertem Ziegenkäse und Bärlauchpesto  10,90 Euro

Seelachs in Parmesan-Rosmarinpanade mit Sommersalaten und Tomaten  10,80 Euro

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Gorgonzolasoße, Portweinfeigen und Walnüssen  13,50 Euro

Geschmorte Ochsenbacke in Dunkelbiersoße auf Kartoffeltampf mit Tagesgemüse  15,50 Euro

Rumpsteak mit Kräuterkruste an mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln  19,50 Euro

Kalbsleber in Balsamicosoße mit Kartoffelstampf und Apfelscheiben  14,50 Euro

Hausgemachtes Parfait von Riedbacher Honig und Limette mit Rhabarber und Joghurtsoße  6,80 Euro

 

IMMER FREITAGS:

Ofenfrische Schäufele auf Dunkelbiersoße mit Sauerkraut und Kartoffelknödel  13,80 Euro