Speisekarte

                                                      

Unsere Leibgerichte 

Hausgemachte Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasoße mit Balsamicozwetschgen und Walnüssen

16,50 Euro

 Hausgemachte Fleischküchle auf Kartoffel-Endiviensalat mit Kräuterdip

15,50 Euro

Gebratenes Lachssteak auf Bandnuden in Ruccolapesto

und buntes Gemüse

23,50 Euro

Rumpsteak auf roten Chillybohnen mit Parmesan-Rosmarinkartoffeln und BBQ Soße

28,50 Euro

Brust vom hohenloher Bauerngockel mit Orangen-Ingwersoße, Brezenknödel und Herbstgemüse

24,50 Euro

 

Hausgemachte Topfenknödel auf Zwetschgenröster mit Vanillesoße und Bröselbutter

10,50  Euro

 

Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht

 

Unsere vollständige Speisekarte können Sie hier herunterladen. Preisänderungen vorbehalten.