Liebe Gäste,
gerne können Sie uns auch ausserhalb der Öffnungszeiten erreichen.
Sollte es telefonisch mal nicht gehen dann gerne eine email unter
info@brauereigaststaette-riedbach.de
schreiben
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen
Yvonne und Joachim Gachstetter
Unsere Leibgerichte
Carpaccio von der fränkischen Strauchtomate mit Burrata, Kapern und roten Zwiebeln
Klein 9,50 Euro/ Groß 13,50 Euro
Ayurvedisches Gewürzrisotto mit Ofengemüse und Pinienkernen
15,50 Euro
Dazu 4 Stck. Riesengarnelen
23,50 Euro
Seelachsfilet in Käse- Eihülle gebraten mit Tomatensoße und Kräuterspätzle
19,50 Euro
Saltimbocca vom Hohenloher Schweinerücken
auf Kartoffel-Zucchinipüree mit Malzbiersoße
22,50 Euro
Kalbsleber auf Balsamicosoße mit karamelisierten Nektarinen und Stampfkartoffeln
21,50 Euro
Variation vom Nougat
(Mousse und Parfait)
mit frischen Erdbeeren und Limettensoße
10,50 Euro
Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht
natürlich geben wir auf Gerichte zum Abholen wieder 10 Prozent genauso wie vor 2020 .