Aktuell

 Liebe Gäste,
ab Donnerstag, den 10. Oktober gibt es Gerichte vom heimischen Reh.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen.
Ausserdem ist es wie jedes Jahr: Weihnachten und Silvester kommt soooo schnell.
Deshalb hier schonmal unsere Menüs.
Gerne können Sie uns auch ausserhalb der Öffnungszeiten erreichen.
Sollte es telefonisch mal nicht gehen dann gerne eine email unter
info@brauereigaststaette-riedbach.de
schreiben
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen
Yvonne und Joachim Gachstetter

Unsere Leibgerichte 

Hausgemachte Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasoße mit Balsamicozwetschgen und Walnüssen

16,50 Euro

 Hausgemachte Fleischküchle auf Kartoffel-Endiviensalat mit Kräuterdip

15,50 Euro

Gebratenes Lachssteak auf Bandnuden in Ruccolapesto

und buntes Gemüse

23,50 Euro

Rumpsteak auf roten Chillybohnen mit Parmesan-Rosmarinkartoffeln und BBQ Soße

28,50 Euro

Brust vom hohenloher Bauerngockel mit Orangen-Ingwersoße, Brezenknödel und Herbstgemüse

24,50 Euro 

Hausgemachte Topfenknödel auf Zwetschgenröster mit Vanillesoße und Bröselbutter

10,50  Euro

 

Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht

 

 

natürlich geben wir auf Gerichte zum Abholen wieder 10 Prozent genauso wie vor 2020 .

Weihnachten 2024

Feldsalat in Kartoffeldressing mit Burrata, Balsamicozwetschgen und Walnüssen

oder

Petersilienwurzelcreme mit hausgemachten Kräuterklösschen

* * *

Hausgemachte Steinpilzmaultaschen auf Rahmlauch mit Granatapfelkernen und Parmesan

oder

Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle und Wintersalat

oder

Zanderfilet mit zweierlei von der Erbse und Rieslingsoße

oder

Hohenloher Bauernente knusprig gebraten in Orangensoße mit Kartoffelknödel und Blaukraut

* * *

Zweierlei vom Nougat an Joghurtsoße mit Orangenragout

46,50 Euro

Keine Umbestellungen möglich

Silvester 2024

Franken Anti Pasti

* * *

Hausgemachte Steinpilzmaultaschen auf Rahmlauch mit Granatapfelkernen und Parmesan

oder

Rosa gebratene Entenbrust auf Balsamicosoße mit Zwetschgen, Wintergemüse und Maisplätzchen

oder

Lachsfilet auf Salzzitronenrisotto mit buntem Gemüse

oder

Färsensteak mit Senf-Zwiebelkruste, Rotweinsauce , knusprige Kartoffelwürfel und Wintersalat

* * *

Hausgemachter Milchrahmstrudel mit Amarettosoße und

Grand-Marnier-Orangenparfait

53,50 Euro

Keine Umbestellungen möglich