Aktuell

Liebe Gäste,
SONNTAG, DEN 23.MÄRZ IST UNSER LOKAL AUSSCHLIESSLICH
AM ABEND VON 17:oo UHR bis 21:00 UHR GEÖFFNET
AM DONNERSTAG,DEN 27. MÄRZ GIBT ES WIEDER UNSERE LECKEREN SPARE RIBS
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen
AUSSERDEM SUCHEN WIR VERSTÄRKUNG IN DER KÜCHE
bei Interesse gerne melden 🙂
gerne können Sie uns auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten telefonisch erreichen oder auch gerne eine Email unter
info@brauereigaststaette-riedbach.de
schreiben
Vielen lieben Dank.

Unsere Öffnungszeiten an Ostern

Gründonnerstag 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Karfreitag 11:00 bis 14:00 Uhr

Ostersamstag 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr

Ostersonntag 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Ostermontag 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr (ausgebucht) 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

OSTERKARTE 2025

Rahmsuppe vom Frühlingslauch mit Croutons

8,00 Euro

Festtagssuppe mit dreierlei hausgemachten Klößchen und Gemüsestreifen

8,00 Euro

Rauchfischbruscetta mit buntem Frühlingssalat und Limettenschmand

klein 10,50 Euro Groß 15,00 Euro

Bandnudeln in Bärlauchpesto mit Parmesanchip, Pinienkernen und Granatapfelkernen

16,50 Euro

dazu 4 Stck Riesengarnelen

12,00 Euro

Sauerbraten mit buntem Frühlingsgemüse und Kartoffelknödel

24,50 Euro

Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat

29,50 Euro

Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Thymiansoße, Butterbohnen und Gratinkartoffeln

31,50 Euro

Lachsfilet gebraten auf Orangenrisotto mit Mandeln und grünem Spargel

25,50 Euro

Versucherle

fragen Sie unser Dreamteam 🙂

6,50

Ostereier von weisser Schokolade und Nougat mit Mangoragout und Joghurtsoße

11,50 Euro

KEINE UMBESTELLUNGEN MÖGLICH

Unsere aktuellen Leibgerichte

Feldsalat in Kartoffeldressing mit Bruscetta vom Räucherfisch und Parmesan

klein 9,50 Euro    groß 14,50 Euro

 Hausgemachte Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasoße mit Walnüssen und Essigzwetschgen

17,50 Euro

Kalbsleber mit Kartoffel-Röstzwiebelstampf, Apfelspalten und Balsamicosoße

22,50 Euro

Hausgemachte Rinderroulade in Rotwein geschmort mit Kartoffelpüree und Blaukraut

22,50 Euro

Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit  Speckchip und Petersilienkartoffeln

24,50 Euro 

Zweierlei vom Nougat ( Mousse und Parfait)

mit Limettensoße und Früchten

11,50  Euro

 

Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht