Unsere Leibgerichte
„Himmel und Erde“
Apfelspalten und Kartoffelstampf mit gebratener Blutwurst und Rotweinsoße
klein 9,50 Euro groß 14,50 Euro
Bandnudeln in Parmesan-Salbeisoße mit Pinienkernen und Rotweinbirne
15,50 Euro
Seelach in Bierteig gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat und Kräuterschmand
19,50 Euro
Geschmorte Ochsenbacke mit BBQ Soße, hausgemachten Maisplätzchen und Ofengemüse
25,50 Euro
Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Thymiansoße, hausgemachten Kartoffelrösti und Wintergemüse
30,50 Euro
Variation von der Schokolade mit Gewürzkirschen und Joghurtsoße
11,50 Euro
Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht
natürlich geben wir auf Gerichte zum Abholen wieder 10 Prozent genauso wie vor 2020 .
Weihnachten 2024 (ausschliesslich Menü)
Feldsalat in Kartoffeldressing mit Burrata, Balsamicozwetschgen und Walnüssen
oder
Petersilienwurzelcreme mit hausgemachten Kräuterklösschen
* * *
Hausgemachte Steinpilzmaultaschen auf Rahmlauch mit Granatapfelkernen und Parmesan
oder
Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle und Wintersalat
oder
Zanderfilet mit zweierlei von der Erbse und Rieslingsoße
oder
Hohenloher Bauernente knusprig gebraten in Orangensoße mit Kartoffelknödel und Blaukraut
* * *
Zweierlei vom Nougat an Joghurtsoße mit Orangenragout
46,50 Euro
Keine Umbestellungen möglich
Silvester 2024 (ausschliesslich Menü)
Franken Anti Pasti
* * *
Hausgemachte Steinpilzmaultaschen auf Rahmlauch mit Granatapfelkernen und Parmesan
oder
Rosa gebratene Entenbrust auf Balsamicosoße mit Zwetschgen, Wintergemüse und Maisplätzchen
oder
Lachsfilet auf Salzzitronenrisotto mit buntem Gemüse
oder
Färsensteak mit Senf-Zwiebelkruste, Rotweinsauce , knusprige Kartoffelwürfel und Wintersalat
* * *
Hausgemachter Milchrahmstrudel mit Amarettosoße und
Grand-Marnier-Orangenparfait
53,50 Euro
Keine Umbestellungen möglich