Unsere Öffnungszeiten an Ostern
Gründonnerstag 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Karfreitag 11:00 bis 14:00 Uhr
Ostersamstag 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Ostersonntag 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Ostermontag 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr (ausgebucht) 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
OSTERKARTE 2025
Rahmsuppe vom Frühlingslauch mit Croutons
8,00 Euro
Festtagssuppe mit dreierlei hausgemachten Klößchen und Gemüsestreifen
8,00 Euro
Rauchfischbruscetta mit buntem Frühlingssalat und Limettenschmand
klein 10,50 Euro Groß 15,00 Euro
Bandnudeln in Bärlauchpesto mit Parmesanchip, Pinienkernen und Granatapfelkernen
16,50 Euro
dazu 4 Stck Riesengarnelen
12,00 Euro
Sauerbraten mit buntem Frühlingsgemüse und Kartoffelknödel
24,50 Euro
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat
29,50 Euro
Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Thymiansoße, Butterbohnen und Gratinkartoffeln
31,50 Euro
Lachsfilet gebraten auf Orangenrisotto mit Mandeln und grünem Spargel
25,50 Euro
Versucherle
fragen Sie unser Dreamteam 🙂
6,50
Ostereier von weisser Schokolade und Nougat mit Mangoragout und Joghurtsoße
11,50 Euro
KEINE UMBESTELLUNGEN MÖGLICH
Unsere aktuellen Leibgerichte
Feldsalat in Kartoffeldressing mit Bruscetta vom Räucherfisch und Parmesan
klein 9,50 Euro groß 14,50 Euro
Hausgemachte Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasoße mit Walnüssen und Essigzwetschgen
17,50 Euro
Kalbsleber mit Kartoffel-Röstzwiebelstampf, Apfelspalten und Balsamicosoße
22,50 Euro
Hausgemachte Rinderroulade in Rotwein geschmort mit Kartoffelpüree und Blaukraut
22,50 Euro
Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit Speckchip und Petersilienkartoffeln
24,50 Euro
Zweierlei vom Nougat ( Mousse und Parfait)
mit Limettensoße und Früchten
11,50 Euro
Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht