Aktuell

LIEBE GÄSTE,
 
Zur Info an Weihnachten 25.ter  Dezember können wir Mittag
keine Reservierungen mehr entgegen nehmen.
Am 25. ten ab 17.00 Uhr  und 26ten Dezember sind noch einige Plätze frei.  
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen.
 
Gerne können Sie uns auch ausserhalb der angegebenen Öffnungszeiten telefonisch erreichen.
Oder uns ganz einfach eine Email unter
info@brauereigaststaette-riedbach.de
schreiben

 

BLEIBEN SIE GESUND

Yvonne und Joachim Gachstetter

Unsere Leibgerichte ab 07.12.23

Bandnudeln in Gorgonzolasoße mit Balsamicozwetschgen und gerösteten Pinienkernen

15,00 Euro

Ayurvedisches Gewürzrisotto mit Lachssteak und Wintergemüse

22,50 Euro

Brust vom Hohenloher Bauerngockel auf Orangen-Ingwersoße mit Grünkohl und gebratener Semmelschnitte

21,50 Euro

Rumpsteak mit Kräuterkruste, Malzbiersoße, Kartoffelgratin und Wintersalat

24,50 Euro

 

 

Variation von der Schokolade mit Glühweinfrüchten und Joghurtsoße

10,00  Euro

 

Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht

 

Weihnachten 2023

Vorspeisen

Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Apfelkren, Kartoffelwürfel und Feldsalat

oder

Schwarzwurzelcreme mit hausgemachten Schinkenklößchen

Hauptgänge

Schweinefilet in Gorgonzolasoße mit hausgemachten Spinatspätzle und Rotweinbirnen

oder

Bandnudeln in Morchelrahmsoße mit Wurzelgemüse

oder

Gebratenes Kabeljaufilet in Pommery- Senfsoße mit Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln

oder

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Malzbiersoße, Semmelschnitte und Wintergemüse

Dessert

Zweierlei von Riedbacher Honig und Limette mit Joghurtsoße und Orangensalat

42,50 Euro

KEINE UMBESTELLUNGEN MÖGLICH

Silvester 2023

Zweierlei vom Lachs mit Senf- Dillsoße und hausgemachten Reibeküchle

Bandnudeln in Morchelrahmsoße mit Wurzelgemüse

oder

Ayurvedisches Gewürzrisotto mit gebratenen Vanillegarnelen und Wintergemüse

oder

Rumpsteak mit hausgemachter BBQ Soße, Rosmarin-Parmesan Kartoffeln und Feldsalat

oder

Brust vom Hohenloher Bauerngockel in Portweinsoße mit hausgemachten Brezenknödeln und Grünkohl

Hausgemachtes Nougatmousse mit halbgefrorenem von der Walnuss und Vanilleapfel

49,50 Euro

KEINE UMBESTELLUNGEN MÖGLICH