Unsere Leibgerichte
Hausgemachte Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasoße mit Balsamicozwetschgen und Walnüssen
16,50 Euro
Hausgemachte Fleischküchle auf Kartoffel-Endiviensalat mit Kräuterdip
15,50 Euro
Gebratenes Lachssteak auf Bandnuden in Ruccolapesto
und buntes Gemüse
23,50 Euro
Rumpsteak auf roten Chillybohnen mit Parmesan-Rosmarinkartoffeln und BBQ Soße
28,50 Euro
Brust vom hohenloher Bauerngockel mit Orangen-Ingwersoße, Brezenknödel und Herbstgemüse
24,50 Euro
Hausgemachte Topfenknödel auf Zwetschgenröster mit Vanillesoße und Bröselbutter
10,50 Euro
Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht
natürlich geben wir auf Gerichte zum Abholen wieder 10 Prozent genauso wie vor 2020 .
Weihnachten 2024
Feldsalat in Kartoffeldressing mit Burrata, Balsamicozwetschgen und Walnüssen
oder
Petersilienwurzelcreme mit hausgemachten Kräuterklösschen
* * *
Hausgemachte Steinpilzmaultaschen auf Rahmlauch mit Granatapfelkernen und Parmesan
oder
Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle und Wintersalat
oder
Zanderfilet mit zweierlei von der Erbse und Rieslingsoße
oder
Hohenloher Bauernente knusprig gebraten in Orangensoße mit Kartoffelknödel und Blaukraut
* * *
Zweierlei vom Nougat an Joghurtsoße mit Orangenragout
46,50 Euro
Keine Umbestellungen möglich
Silvester 2024
Franken Anti Pasti
* * *
Hausgemachte Steinpilzmaultaschen auf Rahmlauch mit Granatapfelkernen und Parmesan
oder
Rosa gebratene Entenbrust auf Balsamicosoße mit Zwetschgen, Wintergemüse und Maisplätzchen
oder
Lachsfilet auf Salzzitronenrisotto mit buntem Gemüse
oder
Färsensteak mit Senf-Zwiebelkruste, Rotweinsauce , knusprige Kartoffelwürfel und Wintersalat
* * *
Hausgemachter Milchrahmstrudel mit Amarettosoße und
Grand-Marnier-Orangenparfait
53,50 Euro
Keine Umbestellungen möglich