Aktuell

 Liebe Gäste,
ist es wie jedes Jahr: Weihnachten und Silvester kommt soooo schnell.
Deshalb hier schonmal unsere Menüs.
Öffnungszeiten an Weihnachten
Mittwoch 25.12.24   Mittag (ausgebucht) und Abend (ausgebucht)
Donnerstag 26.12.24 Mittag (ausgebucht)
Silvester  Abend
Ausserhalb unserer Öffnungszeiten können Sie natürlich auch gerne einen Tisch reservieren.
Schreiben Sie uns einfach eine Email unter
info@brauereigaststaette-riedbach.de
oder rufen Sie uns an unter 07936/286

Unsere Leibgerichte 

„Himmel und Erde“

Apfelspalten und Kartoffelstampf mit gebratener Blutwurst und Rotweinsoße

klein 9,50 Euro    groß 14,50 Euro

 Bandnudeln in Parmesan-Salbeisoße mit Pinienkernen und Rotweinbirne

15,50 Euro

Seelach in Bierteig gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat und Kräuterschmand

19,50 Euro

Geschmorte Ochsenbacke mit BBQ Soße, hausgemachten Maisplätzchen und Ofengemüse

25,50 Euro

Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Thymiansoße, hausgemachten Kartoffelrösti und Wintergemüse

30,50 Euro

 

 

Variation von der Schokolade mit Gewürzkirschen und Joghurtsoße

11,50  Euro

 

Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht

 

 

 

natürlich geben wir auf Gerichte zum Abholen wieder 10 Prozent genauso wie vor 2020 .

Weihnachten 2024 (ausschliesslich Menü)

Feldsalat in Kartoffeldressing mit Burrata, Balsamicozwetschgen und Walnüssen

oder

Petersilienwurzelcreme mit hausgemachten Kräuterklösschen

* * *

Hausgemachte Steinpilzmaultaschen auf Rahmlauch mit Granatapfelkernen und Parmesan

oder

Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle und Wintersalat

oder

Zanderfilet mit zweierlei von der Erbse und Rieslingsoße

oder

Hohenloher Bauernente knusprig gebraten in Orangensoße mit Kartoffelknödel und Blaukraut

* * *

Zweierlei vom Nougat an Joghurtsoße mit Orangenragout

46,50 Euro

Keine Umbestellungen möglich

Silvester 2024 (ausschliesslich Menü)

Franken Anti Pasti

* * *

Hausgemachte Steinpilzmaultaschen auf Rahmlauch mit Granatapfelkernen und Parmesan

oder

Rosa gebratene Entenbrust auf Balsamicosoße mit Zwetschgen, Wintergemüse und Maisplätzchen

oder

Lachsfilet auf Salzzitronenrisotto mit buntem Gemüse

oder

Färsensteak mit Senf-Zwiebelkruste, Rotweinsauce , knusprige Kartoffelwürfel und Wintersalat

* * *

Hausgemachter Milchrahmstrudel mit Amarettosoße und

Grand-Marnier-Orangenparfait

53,50 Euro

Keine Umbestellungen möglich