Speisekarte

      

Unsere Leibgerichte

 Hausgemachte Bärlauch-Käseknödel auf Champignonragout mit buntem Salat

18,50 Euro

 Bandnudeln in Bärlauchrahm mit Parmesanchip und grünem Spargel

19,50 Euro

wahlweise dazu gebratenes Zanderfilet 120g

8,50 Euro

Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffel-Gurkensalat und Bärlauchschmand

16,50 Euro

Saltimbocca vom Gebsattler Direktvermarkter mit Malzbiersoße, hausgemachtem Kartoffelrösti und Frühlingssalat

23,50 Euro

Rumpsteak mit grünem Spargel, Butterspätzle und Rotweinsoße

34,50 Euro

 

Zweierlei vom Apfel(  2 Küchle in Bierteig und Apfel-Zimtragout) mit Parfait von der Madagaskar-Vanille

10,50  Euro

Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht                

 

 

Unsere vollständige Speisekarte können Sie hier herunterladen. Preisänderungen vorbehalten.