Unsere Leibgerichte
Hausgemachte Grünkernküchle mit buntem Frühlingssalat, Pinienkernen und Bärlauchpesto
klein 12,50 Euro groß 18,50 Euro
Ayurvedisches Gewürzrisotto mit Rucola und glacierten Kirschtomaten
17,50 Euro
dazu 3 Stück Riesengarnelen
9,00 Euro
Brust Hohenloher Bauerngockel mit Wachbacher Biolinsen-Spitzkohlgemüse und hausgemachten Spätzle
25,50 Euro
Seelachs in Bierteig gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remoulade
19,50 Euro
Lammrücken mit Speckbohnen, Thymiansoße und hausgemachtem Kartoffelrösti
32,50 Euro
Zweierlei vom Apfel( 2 Küchle in Bierteig und Apfel-Zimtragout) mit Parfait von der Madagaskar-Vanille
10,50 Euro
Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht
Unsere vollständige Speisekarte können Sie hier herunterladen. Preisänderungen vorbehalten.