Unsere Leibgerichte
Hausgemachte Bärlauch-Käseknödel auf Champignonragout mit buntem Salat
18,50 Euro
Bandnudeln in Bärlauchrahm mit Parmesanchip und grünem Spargel
19,50 Euro
wahlweise dazu gebratenes Zanderfilet 120g
8,50 Euro
Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffel-Gurkensalat und Bärlauchschmand
16,50 Euro
Saltimbocca vom Gebsattler Direktvermarkter mit Malzbiersoße, hausgemachtem Kartoffelrösti und Frühlingssalat
23,50 Euro
Rumpsteak mit grünem Spargel, Butterspätzle und Rotweinsoße
34,50 Euro
Zweierlei vom Apfel( 2 Küchle in Bierteig und Apfel-Zimtragout) mit Parfait von der Madagaskar-Vanille
10,50 Euro
Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht
Unsere vollständige Speisekarte können Sie hier herunterladen. Preisänderungen vorbehalten.