Unsere Leibgerichte
Hausgemachte Bärlauch-Käseknödel auf Champignonragout mit buntem Salat
18,50 Euro
Bandnudeln in Bärlauchrahm mit Parmesanchip und grünem Spargel
19,50 Euro
wahlweise dazu gebratenes Zanderfilet 120g
8,50 Euro
Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffel-Gurkensalat und Bärlauchschmand
16,50 Euro
Saltimbocca vom Gebsattler Direktvermarkter mit Malzbiersoße, hausgemachtem Kartoffelrösti und Frühlingssalat
23,50 Euro
Rumpsteak mit grünem Spargel, Butterspätzle und Rotweinsoße
34,50 Euro
Zweierlei vom Apfel( 2 Küchle in Bierteig und Apfel-Zimtragout) mit Parfait von der Madagaskar-Vanille
10,50 Euro
Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht
Unsere Öffnungszeiten an Ostern
Gründonnerstag 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Karfreitag 11:00 bis 14:00 Uhr
Ostersamstag 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Ostersonntag 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Ostermontag 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr (ausgebucht) 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
OSTERKARTE 2025
Rahmsuppe vom Frühlingslauch mit Croutons
8,00 Euro
Festtagssuppe mit dreierlei hausgemachten Klößchen und Gemüsestreifen
8,00 Euro
Rauchfischbruscetta mit buntem Frühlingssalat und Limettenschmand
klein 10,50 Euro Groß 15,00 Euro
Bandnudeln in Bärlauchpesto mit Parmesanchip, Pinienkernen und Granatapfelkernen
16,50 Euro
dazu 4 Stck Riesengarnelen
12,00 Euro
Sauerbraten mit buntem Frühlingsgemüse und Kartoffelknödel
24,50 Euro
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat
29,50 Euro
Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Thymiansoße, Butterbohnen und Gratinkartoffeln
31,50 Euro
Lachsfilet gebraten auf Orangenrisotto mit Mandeln und grünem Spargel
25,50 Euro
Versucherle
fragen Sie unser Dreamteam 🙂
6,50
Ostereier von weisser Schokolade und Nougat mit Mangoragout und Joghurtsoße
11,50 Euro
KEINE UMBESTELLUNGEN MÖGLICH