Speisekarte

Unsere Leibgerichte 

Bunter Frühlingssalat mit karamelisiertem Ziegenkäse, Balsamicozwetschgen und Pinienkernen

14,50 Euro

 Vegane Limetten-Ingwernudeln mit Mandelbroccoli

13,50 Euro

mit gebratenem Lachssteak

23,50 Euro

Portion Fränkischer Stangenspargel

 mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder hausgemachter Sauce Hollandaise

19,50 Euro

Dazu

Kleines Rumpsteak 130g

11,50 Euro

Kleines Paniertes Schnitzel

7,50 Euro

Gebratenes Zanderfilet

11,50 Euro 

Hausgemachte Topfenknödel auf Rhabarberkompott und Vanillesoße

 mit frischen Erdbeeren und Bröselbutter

11,50  Euro

 

Unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Liebe gekocht

 

 

 

 

Unsere vollständige Speisekarte können Sie hier herunterladen. Preisänderungen vorbehalten.